HYDROFLEX     Буровые растворы и ГНБ     
8 800 200 3334

История

 

Компания BAROID IDP - это мировая сеть продаж и сервисных инженеров, научных лабораторий, вспомогательных служб, предназначенных для всестороннего обслуживания различных предприятий, использующих в своей работе бентониты и полимеры.

Начиная c 1950-х годов, товары и услуги компании развивались во всех направлениях, особенно в сфере бурения. Сегодня только BAROID Industrial Drilling Products поставляет полный комплекс бентонитов и полимеров для вертикального и горизонтального бурения, микротоннелирования, строительства тоннелей, цементирования, тампонажа, ликвидации, восстановления и разработки скважин, специально разработанных для 100% выполнения этих работ и существенного снижения конечных затрат потребителя.

Благодаря сильной позиции концерна Halliburton (BAROID Industrial Drilling Products входит в его состав) на мировом рынке, широкому контролю качества и наличию специализированных научно-исследовательских лабораторий с самым большим в мире бюджетом, BAROID Industrial Drilling Products - прочно занимает позицию лидера в области поставок бентонитов и полимеров для бурения не только в Европе и Америке, но и в России.

Горизонтально-направленное бурение и микротоннелирование.

Горизонтально-направленное бурение продолжает быть одной из самых быстроразвивающихся направлений, которое предоставляет BAROID Industrial Drilling Products. BAROID IDP была первой компанией, которая создала продукт специально для горизонтально-направленного бурения, а не занималась адаптацией бентонитов для вертикального бурения для нужд ГНБ. И по сей день BAROID Industrial Drilling Products производит бентониты и полимеры специально для работы методом горизонтально-направленного бурения, в отличие от большинства других производителей, которые просто берут бентонит для вертикального бурения, делают новое название этому продукту созвучным продукции BAROID Industrial DrillingProducts, и предлагают их как специальную продукцию для ГНБ.

Природа всегда диктует свои правила, и поэтому, нет универсальных грунтов, и именно поэтому нет универсальных полимеров и тем более нет готовых смесей в одном пакете. И только наша компания предлагает и обеспечивает ваш участок ГНБ буровыми смесями в точном соответствии с типом грунта, в котором вы работаете, будь то суглинок или торфяник, песок мелкий или крупный со щебнем, скальная порода или строительный мусор. 

Такие факторы скорее требуют повышение гельности и фильтрации, чем вязкости. С учетом этого компания BAROID разработала натриевые бентониты высшего качества, сочетающий в себе превосходную гельность, контроль образования фильтрационного пирога и контроль фильтрации при низкой результирующей вязкости, что является наиболее важными качествами для успешного горизонтального бурения. Уделяя особое внимание суспензии выбуренных пород соединенных с пониженной вязкостью, в конечном счете, помогает лучшему поддержанию потока и эффективному вынесу твердых частиц. Многие каналы и все речные переходы возникают в аллювиальной среде или просто в местах скопления грубого гравия и гальки. Такие породы представляют собой крупнейшую проблему подрядчикам горизонтально-направленного бурения в плане стабильности скважины. Компания BAROID Industrial Drilling Products решает эту проблему появлением такого полимера как NO-SAG™.  NO-SAG™ - единственный эффективный биополимер, улучшающий гельность  суспензии, при этом не увеличивая плотность и вязкость бурового раствора. Иными словами, с помощью этого полимера Вы можете спокойно бурить в щебне и гальке. А иногда только при применение этого полимера вы можете рассчитывать на успешный прокол, особенно при предварительных расширениях и при финишной затяжке трубы.

В 2005 году мы придумали и испытали новейший полимер DINOMUL, который успешно помогает при строительстве тоннелей и микротоннелей снижать крутящий момент в разы, что, в свою очередь, позитивно сказывается на работоспособности проходческого щита, и масштабно увеличивает скорость проходки. При этом уже не раз наши полимерные присадки спасали щиты от «застревания».

Абсолютно все бентониты BAROID Industrial Drilling Products имеют крайне низкое содержание песка (не более двух процентов), что, в свою очередь, существенно экономит деньги нашим заказчикам на дорогостоящем ремонте бентонитовых насосов и на ещё более дорогостоящем простое техники в разгар сезона. Все полимеры BAROID не имеют в своем составе песка.

Наши буровые смеси давно и успешно работают на таких установках ГНБ как Vermeer, Ditch Witch, Prime Drilling, Tracto-Technik, Robbins, Straightline, Barbco, American Augers, и др.

Таким образом, BAROID Industrial Drilling Products всегда готов предложить уникальный продукт и именно тот который вам поможет выполнить прокол с минимальной себестоимостью с максимальной скоростью и безопасностью.

Для справки: С 1998 года не произошло ни одного случая потери бурового инструмента в канале, при работе с бентонитами и полимерами BAROID IDP методом ГНБ.

 
HYDROFLEX
127299, г. Москва, ул. Космонавта Волкова, д.16
Буровые растворы Baroid. Ремонт гидравлики. Бентонит.
1997-2014 гг.
Все ремонтные работы сертифицированы
Сертификат соответствия № РОСС RU.У252.М01050
Сейчас на сайте:

Яндекс.Метрика